2018年1月8日

HKExpress 泰北媒體體驗團「藝。文。清邁之旅」行程策劃

一次非常非常難得的合作!
因為一次旅遊分享會,認識 HKExpress 的公關團隊,繼而設計一個以「藝術+文化」的四天三夜泰北行程,再由 HKExpress 方面邀請 bloggers 參與這個 FAM trip,感謝對我的信任!

由分享會到成行,只是2個月時間,中間和團隊的「來回次數 / 時間」不多,由原來「咖啡」主題轉為「藝文青」也令行程上變化更多,實實在在一個「靚行程」,如果讀者想收到由我設計給 HKExpress 的4天行程,可以在文末留留言。

同行旅人朋友 / KOL / 團友的 Facebook 分享 (部分):







延伸閱讀:
【藝。文。清邁】行程推介1:Chiang Mai University Art Center (清邁大學藝術中心)
【藝。文。清邁】行程推介2:藝文青大本營 Artist Village - Baan Kang Wat
【藝。文。清邁】行程推介3:清邁人的避世桃園 Mon Cham (Mon Jam)
【藝。文。清邁】行程推介4:泰北最值得去的小城鎮 Lampang (南邦)


++++++++++++++++++++++++++++
關於我:Kelvin Chong
https://kelvinchong.blogspot.com/2018/07/kelvin-my-collaborations.html
++++++++++++++++++++++++++++
你有幾耐未追過遊記?!
Follow Facebook 專頁: 100字的咖啡遊記 
Instagram: coffeetravelog100

沒有留言:

發佈留言